Preparo da alimentação dos pacientes, montagem dos pratos, conferir o cardápio e montar a bandeja.
Servir os pacientes, rever as dietas, conferir o mapa, conferir os produtos da geladeira, se estão dentro da ordem, se está vencendo alguma coisa, etc.
Noções de patologia, saber o que é uma hipertensão, saber o que é uma diabetes, ter a noção de dietoterapia, de microbiologia, de higienização.
Porque o alimento em um hospital é considerado parte do tratamento do paciente.
Os alunos aprendem a fazer a higiene dos alimentos, para evitar a contaminação e a maneira como o paciente deve ser tratado também é tema das aulas.
Inscrições abertas :
PRÉ-REQUISITOS: 17 anos – Ensino Fundamental
COPIA SIMPLES DOCUMENTOS ABAIXO:
*RG * CPF
*CARTEIRA DE VACINAÇÃO
*COMPROVANTE ENDEREÇO
*CERTIDÃO DE NASCIMENTO
*HISTORICO ESCOLAR
*2 FOTO 3X4
Duração do Curso: 7 MESES – 5 TEORIA / 2 ESTAGIO
Mercado de trabalho: Hospitais Públicos, Privados E OUTROS